PENELITIAN DISERTASI UNTUK MELENGKAPI TEORI RESEPSI, SEBAGAI USAHA PENGEMBANGAN ILMU KOMUNIKASI, KHUSUSNYA BIDANG KAJIAN ILMU KOMUNIKASI KRIMINAL - Achmad, Ardan (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2007)
This article is about an application of Reception Theoryto the field of Criminal Communication.