STRATEGI MANAJEMEN HUMAS BNN DALAM PENANGGULANGAN PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA - Sudiono, Bambang (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
STRATEGI MANAJEMEN HUMAS BNN DALAM PENANGGULANGAN PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA