ANTISIPASI KRISIS KEHUMASAN DENGAN PELAKSANAAN KOMUNIKASI PERSUASIF PADA KEHUMASAN (PEMERINTAH) UNTUK MEMPERAT HUBUNGAN DENGAN WARTAWAN - Sunarto, Sunarto (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2002)
ANTISIPASI KRISIS KEHUMASAN DENGAN PELAKSANAAN KOMUNIKASI PERSUASIF PADA KEHUMASAN (PEMERINTAH) UNTUK MEMPERAT HUBUNGAN DENGAN WARTAWAN