IDEOLOGI GENDER DIBALIK WACANA KETERWAKILAN PEREMPUAN PADA LEMBAGA LEGISLATIF (ANALISIS WACANA KRITIS TERHADAP RUBRIK SWARA DALAM SURAT KABAR HARIAN KOMPAS) - Wardhani, Sally Astuti (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
IDEOLOGI GENDER DIBALIK WACANA KETERWAKILAN PEREMPUAN PADA LEMBAGA LEGISLATIF (ANALISIS WACANA KRITIS TERHADAP RUBRIK SWARA DALAM SURAT KABAR HARIAN KOMPAS)