MENCERMATI FENOMENA KOMUNIKASI DALAM PERKAWINAN ANTAR AGAMA DI INDONESIA - Abdikoro, HM (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2005)
MENCERMATI FENOMENA KOMUNIKASI DALAM PERKAWINAN ANTAR AGAMA DI INDONESIA