SIKAP KHALAYAK TERHADAP IKLAN YANG MENGGUNAKANSTRATEGITEASER (Analisis Terhadap Terpaan TVC Pond's Flawless White Versi "7 Days To Love") - Satriyani, Anggi (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2010)
SIKAP KHALAYAK TERHADAP IKLAN YANG MENGGUNAKANSTRATEGITEASER(Analisis Terhadap Terpaan TVC Pond's Flawless White Versi "7 Days To Love")