DONT HATE ME CAUSE IM BEATIFUL: MANAJEMEN KESAN DALAM FACEBOOK - Prasasti, Ratih; Saputro, Dio Herman; Wulandari, Siti (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
DONT HATE ME CAUSE IM BEATIFUL: MANAJEMEN KESAN DALAM FACEBOOK