SEMANGAT MEMBANGUN IDENTITAS KAMPUS MERAH PUTIH - Santoso, Prasetya Yoga (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2007)
Major General Prof Dr. Moestopo was given his idea based on soul and the spirit of Pancasila and Merah Putih when he found Prof. Dr. MoestopoUniversity. Therefore/ the Campus was identified as the Merah Putih Campus. However,, the identity has become no longer. So that it is become responsibility of superiors of the university to return the identity of Prof Dr. Moestopo as Meiah Pufth Campus and will easily for other to recognize and remembered for everlastingly.. Mayor Jenderal Prof Dr. Moestopo ketika mendirikan UniversitosProt.Dr.Moestopo, melandaskan pemikironnya pada iiwa dan semangot Pancasila don Merah Putih, kareno itu - Kampus yang didinkannya diidentifikasi sebogai kampus merah putih. Tetapi kin! identitas itu tidak lagi fampak. /tu/oh salah safu tanggungjawab para pefinggi universifas ini untuk membongun kembali idenfifos universitos Prof Dr. Moesfopo sebagoi kampus merah pufth. Melalui idenfifas ituloh universitas ini akan mudah dikenal dan diingaf oleh sefiap anggota masyarakat seponjang massa.