DIMENSI KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA DALAM MENUNJANG PENGEMBANGAN EEDUCATIONS BERSTANDAR INTERNASIONAL (CONTROL OBJECTIVES FOR INFORMATION AN RELATED TECHNOLOGY) - Wiryanto, Wiryanto (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2004)
DIMENSI KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA DALAM MENUNJANG PENGEMBANGAN EEDUCATIONS BERSTANDAR INTERNASIONAL (CONTROL OBJECTIVES FOR INFORMATION AN RELATED TECHNOLOGY)