ANALISIS SEMIOTIKA TEKS MEDIA PEMBERITAAN MENDAGRI BERHENTIKAN BUPATI KAMPAR - Sukardi, Sukardi (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2004)
ANALISIS SEMIOTIKA TEKS MEDIA PEMBERITAAN MENDAGRI BERHENTIKAN BUPATI KAMPAR