PENULISAN ARTIKEL HASIL PROGRAM PENGABDIAN PADA MASYARAKAT VUCER DAN IPTEKS - Sastiono, Astiana (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2005)
Sistematika penulisan artikel ilmiah terdiri dari bagian : Judul, Baris Kredit, Abstrak, Pendahuluan, Bahan dan Metode, Hasil/Hasil dan Pembahasan, Kesimpulan/ Kesimpulan dan Saran, Ucapan Terima Kasih, Daftar Pustaka dan Lampiran