KOMUNIKASI ISALAM -SEBAB-SEBAB TIMBULNYA PERBEDAAN PENDAPAT ULAMA FIQH - Muhtadin, Muhtadin (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2004)
KOMUNIKASI ISALAM -SEBAB-SEBAB TIMBULNYA PERBEDAAN PENDAPAT ULAMA FIQH