PEMBENTUKAN DAN PENGEMBANGAN HUBUNGAN ANTAR ETNIS (ANALISIS PSIKOKULTURAL DALAM PROSES KOMUNIKASI ANTARA ETNIS BETAWI DENGAN ETNIS LAIN DI JAKARTA) - nurkholisoh, nurkholisoh (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2010)
PEMBENTUKAN DAN PENGEMBANGAN HUBUNGAN ANTAR ETNIS (ANALISIS PSIKOKULTURAL DALAM PROSES KOMUNIKASI ANTARA ETNISBETAWI DENGAN ETNIS LAIN DI JAKARTA)