DESA KEPURUAN KLATEN TEMPAT LAHIRNYA GAGASAN PENDIDIKAN KOMUNIKASI INDONESIA - Gunadi, YS (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
DESA KEPURUAN KLATEN TEMPAT LAHIRNYA GAGASAN PENDIDIKAN KOMUNIKASI INDONESIA