BUDAYA LITERASI DALAM KOMUNIKASI - Anggraini, Siti (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2016)
Literasi merupakan kemampuan bergaul dengan wacana sebagai representasi pengalaman, pikiran, perasaan, dan gagasan secara tepat sesuai dengan tujuan.