WAYANG DAN KOMUNIKASI IDEOLOGI Sebuah Tinjauan Simbolik Komunikasi dan Ideologi Politik - Damayanti, Novita (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
WAYANG DAN KOMUNIKASI IDEOLOGISebuah Tinjauan Simbolik Komunikasi dan Ideologi Politik