STUDI KOMUNIKASI PADA KOMUNITAS TUKANG KANTONG DI KAMPUNG KRAMAT, JAKARTA-TIMUR - Sofyan, Sofyan; Syaifullah, Muhammad; Yuwarti, Harti; Muhtadin, Muhtadin; Priyadi, Catur (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2011)
STUDI KOMUNIKASI PADA KOMUNITAS TUKANG KANTONGDI KAMPUNG KRAMAT, JAKARTA-TIMUR