PEMAKNAAN PROFESI PRAMUGARA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBUATAN KEPUTUSAN DALAM PERUSAHAAN PENERBANGAN - Gayatri, Gati (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2006)
PEMAKNAAN PROFESIPRAMUGARADANIMPLIKASINYATERHADAPPEMBUATANKEPUTUSANDALAM PERUSAHAAN PENERBANGAN