PENELITIAN KOMUNIKASI TEPAT GUNA DIMASA KRISIS - Sunarto, Sunarto (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2004)
Sebelum kita membahas mengenai "Penelitian Komunikasi tepat Guna Dimasa Krisis",ada baiknya terlebih dahulu membicarakan mengenai latar belakang pengertian dan batasan dari judul tersebut.Terdapat 2 (dua) bahasan yang perlu kita ketahui dan rumuskan,agar pembicaraan tidak menqernbanqterlalu luas atau justru dapat menemui jalan buntu sehingga kesimpulannya sulit diperoleh, ingat pameo klasik "induk ayam dan telor ayam" Manusia memecahkan masalah "Telor" dan induknya.Lebih dahulu mana ?.