UPAYA PEMAKSIMALAN PROGRAM EKSTRAKULIKULER DALAM MEMINIMALISIR KECANDUAN GADGET PADA SISWA PASRAMAN DI KOTA BOGOR - I Wayan Aditya Nugraha (Jurnal PASUPATI, 2019)
Jurnal yang berisikan tentang upaya pemaksimalan program ekstrakurikuler dalam meminimalisir kecanduan gadget pada siswa pasraman kota bogor, menjelaskan tentang memaksimalkan program ekstrakurikuler yang sudah ada bertujuan untuk meminimalisir kecanduan pada siswa pasraman. Karena masalah terkini yang berkaitan antara kemajuan teknologi dan kecanduan pada teknologi tersebut.