ANALISA TRANSAKSI PENJUALAN MENGGUNAKAN METODE ALGORITMA APRIORI - ambu may tida (JTIK (Jurnal Teknik Informatika Kaputama), 2022)
ANALISA TRANSAKSI PENJUALAN MENGGUNAKAN METODE ALGORITMA APRIORI INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI POLA PEMBELIAN KONSUMEN SEHINGGA BISA MENENTUKAN POLA PENEMPATAN BARANG DITOKO SAKATO