sistem pendukung keputusan penentuan lokasi pemasangan cctv dengan metode weighted product - Ade Sah Putra (JTIK (Jurnal Teknik Informatika Kaputama), 2022)
menentukan pemasangan LOKASI PEMASANGAN CCTV DENGAN METODE WEIGHTED PRODUCT(STUDI KASUS : PT. LANGKAT SAWIT HIJAU PRATAMA)