PENERAPAN ALGORITMA KNUTH-MORRIS-PRATT DALAM PENDATAAN JEMAAT GEREJA METHODIST INDONESIA (GMI) ELSHADAI PEKANBARU - Renta Wasni Putri; Alyauma Hajjah (JTIK (Jurnal Teknik Informatika Kaputama), 2022)
Algoritma Knuth-Morris-Praat, Gereja