STRATEGI KOMUNIKASI DIGITAL PT GOJEK INDONESIA DIMASA PANDEMI COVID-19 - Cindya Yunita Pratiwi; RR. Roosita Cindrakasih; Riastri Novianita (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2021)
Saat revolusi Industri 4.0, dimana jasa transportasi dan pemanfaatan internet tidak dapat dipisahkan dari aktifitas masyarakat, Sehingga dapat dikatakan bahwa Jasa Transportasi menjadi sarana penting bagi masyarakat. tidak hanya sebagai alat bantu, manun Nampak seperti lebih mengefisiensi waktu dan dianggap dapat meminimalisisr kemacetan      Pendidikan, ekonomi, sosial, budaya, pertanian, keamanan, transportadi dan banyak lagi lainnya.Salah satu transportasi saat ini yang berkembang pesat adalah transportasi pada ojek online. Saat ini sarana transportasi ojek online menjadi pilihan alternatif angkutan umum dalam menghadapi kemacetan. Sementara kemacetan itu sendiri disebabkan oleh beberapa aspek, diantaranya yaitu jalan yang menyempit, jumlah kendaraan yang semakin tinggi, dan beragam pembangunan infrastruktur yang menyebabkan kemacetan berkepanjangan.