EFEKTIFITAS DRAGON FRUIT (BUAH NAGA) DALAM MENYEIMBANGKAN KADAR GLUKOSA PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TYPE 2 - Anna Y. Pomalingo (JOURNAL HEALTH AND NUTRITIONS, 2018)
EFEKTIFITAS DRAGON FRUIT (BUAH NAGA) DALAM MENYEIMBANGKAN KADAR GLUKOSA PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TYPE 2