PENGARUH DUKUNGAN SOSIAL DAN MOTIVASI TERHADAP KEPUASAN KERJA PADA PERSONIL POLRI - Mochammad Nur Sanwari (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui secara empiris pengaruh dukungan sosial dan motivasi mempengaruhi kepuasan kerja pada personil polri. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pengambilan sampel purposive sampling. Jumlah sampel sebanyak 110 personil polri. Uji hipotesis dilakukan dengan teknik regresi berganda yang menunjukkan bahwa ada pengaruh dukungan sosial dan motivasi terhadap kepuasan kerja pada personil polri.