THE INFLUENCE OF POSITIVE AFFECTIVITY TO KNOWLEDGE SHARING AMONG EMPLOYEE OF GOVERNMENT SECTOR IN TANJUNGPINANG CITY - Reza Kurniawita; Ema Nurmaya; Abdul Choliq Hidayat (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2021)
Tujuan dari ini studi untuk menentukan kepatuhan dengan emosional dan positif sentimen dari dalam pertukaran dari pengetahuan untuk para karyawan dari Tanjung Pinang Umum Perumahan dan para Departemen dari Taman Perumahan .Dalam hal ini survei , para Total jumlah karyawan , sementara karyawan, dan bidang pengawasan tim adalah 145 orang .Teknologi mengambil yang sampel yang digunakan adalah mengambil sampel dari random teratur.  The Data analisis teknik di ini studi digunakan beberapa linear regresi analisis .  Menunjukkan hasil bahwa komitmen emosional memiliki positif dan yang dampak dari besar pada para berbagi dari pengetahuan, adalah sebuah positif kesadaran dan para efek dari positif dan signifikan pada para pertukaran dari pengetahuan, di saat yang Komite perasaan dari emosi dan positif positif dan yang dampak dari besar pada Pertukaran pengetahuan.