Perancangan Aplikasi Penjaminan Mutu di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Katolik Santo Thomas - Situmorang, Josua Van Mitchelle; Sitorus, Lamhot (KAKIFIKOM : Kumpulan Artikel Karya Ilmiah Fakultas Ilmu Komputer, 2021)
Mutu pendidikan pada dasarnya terdiri atas berbagai indikator dan komponen yang saling berkaitan, Penelitian ini dilakukan untuk memperoleh penjaminan Mutu Fakultas pada Fakultas Ilmu Komputer Universitas Katolik Santo Thomas. Ruang lingkup yang meliputi visi misi, kurikulum, jurnal dan penelitian pada dosen. Visi Misi Fakultas dan Visi Misi Program Studi bertujuan untuk memiliki arah dan tujuan kedepannya agar menjadi lebih baik dan tercapai untuk masa depan Fakultas Ilmu Komputer. Ruang lingkup monitoring dan evaluasi yang sudah dilaksanakan yang meliputi kurikulum, visi misi, jurnal dan penelitian