Prototype Aplikasi Data Penduduk Saat Pandemi Covid-19 di Rukun Warga 04 Kelurahan Cipamokolan - Estiyan Dwipriyoko; W Widjajani; Dianne Amor Kusuma; Nurcaweda Riztria Adinda (Jurnal Tiarsie, 2021)
Data kependudukan di RW04 Cipamokolan masih belum sepenuhnya diperbarui, data kependudukan terakhir yaitu pada tahun 2018. Dikarenakan adanya pandemi COVID-19 pihak desa mendapat kesulitan untuk memperbarui data kependudukan tersebut. Oleh karena itu, Tim Dosen Pengabdian pada Masyarakat UNLA di minta oleh pihak RW untuk membuat sarana pemutakhiran data kependudukan berbasis online. Untuk pemutakhiran data, kami membuat google form untuk mendata kependudukan yang dapat di isi oleh masing masing ketua RT. Dengan begitu pihak desa akan mendapatkan data dari google form tersebut dan diharapkan selalu terbaharui setiap bulannya.