Eksplanasi Perkembangan Apotek Berbasis Jaringan di Kabupaten Karawang - Wijayanti, Fitri Dwi; , Aritonang, Aritonang; Saragi, Sahat (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2022)
Maksud dari penelitian ini merupakan guna menganalisis alternatif rencana dan menentukan penerapan rencana PT. X mengembangkan jaringan apoteknya di Karawang melalui analisis deskriptif. Rencana yang dipilih ditentukan berdasarkan metode analisis yang dipakai, yakni analisis persaingan usaha atas memakai Five Competencies Michael Porter dan QSPM (Quantitative Rencanac Planning Matrix). Data yang dipakai merupakan data primer dan data sekunder.