PERANCANGAN SISTEM APLIKASI PENJUALAN PADA TOKO SEPATU BTZG - rachmad mustofa (JI-Tech, 2021)
perancangan sistem aplikasi penjualan pada toko sepatu BTZG yang bertujuan untuk memudahkan transaksi dan laporan yang di butuhkan oleh pemilik toko