Penyuluhan Manfaat Menggunakan Internet dan Website Pada Masa Pandemi Covid-19 - Dewi Maharani; Fauriatun Helmiah; Nurul Rahmadani (Abdiformatika: Jurnal Pengabdian Masyarakat Informatika, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan Judul “Penyuluhan Manfaat Menggunakan Internet dan Website pada Masa Pandemi Covid-19” bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada seluruh peserta LEPPAS tentang bagaimana manfaat menggunakan internet dan website untuk meningkatkan pendapatan dan meningkatkan wawasan mengenai internet dan website pada masa pandemic di Indonesia seperti saat ini. Metode pelaksanaa yang digunakan dalam kegiatan ini adalah penyampaian materi dan sesi Tanya jawab. Internet dan website telah menjadi kebutuhan yang sangat penting bagi perorangan, organisasi, perusahaan, dan instansi pemerintah. Karena besarnya kebutuhan dunia akan internet dan website, serta pengaruh yang diberikan bagi seluruh kalangan, maka memahami manfaat internet dan website sangatlah penting.