Goji Berry : Fakta Manfaat dan Efek Samping - Daniella, Dian; Arifin, Yoana (Cermin Dunia Kedokteran, 2016)
Goji berry merupakan tanaman obat yang mulai dikenal di Indonesia karena dipercaya bermanfaat bagi kesehatan dan karena kandungan antioksidan yang tinggi. Penelitian mengenai tanaman ini masih terbatas.Goji berry is a herbal known in Indonesia for its presumed health benefits and its high antioxidant content. Studies on this herbal medicine are still limited.Â