Pengaruh Penilaian Kerja Terhadap Peningkatan Kinerja Pegawai Negeri Sipil - Mozart Malik Ibrahim; Netti Natarida Marpaung (PARAMETER, 2021)
This study aims to analyze, “Influence of Work’s Assessment on increasing employee performance. This Research is using a qualitative method, Total of respondency are 98 respondent employees of countries citizens in the Ministry of Youth and Sport. The result of the research state existence of positive impact and significance from Influence of Work’s Assessment for increasing employee performance Employee of Countries Citizens in Indonesia. Abstrak Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis, “Pengaruh Penilaian Kerja Terhadap Peningkatan Kinerja Pegawai Negeri Sipil”. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif, Jumlah Respondensi sebanyak 98 responden Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Kementrian Pemuda dan Olahraga. Hasil penelitian menyatakan adanya dampak yang positif dan signifikan dari pengaruh Penilaian kinerja untuk meningkatkan kinerja Pegawai Negeri Sipil pada wilayah Kementrian Pemuda dan Olahraga di Indonesia.