Peran Guru dalam Mengembangkan Kreativitas Pembelajaran Pada Era New Normal Di Taman Kanak-Kanak (TK) Al-Bayan Jorong Tabubaraie Nagari Paninjauan - Karima, Nayla; Muryanti, Elise (Jurnal Golden Age, 2021)
Peran Guru dalam Mengembangkan Kreativitas Pembelajaran Pada Era New Normal