FAQR: LA YAMLIKU SYAI'AN WALA YAMLIKU SYAI'UN - Muhammad Noor Fuady (Al-Banjari : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Keislaman, 2007)
Sutr tuki.s in thc vie\.u hrs r vc h'gl' d.grcc conrl)rrcd r;rh ri.h rroplc. l)coflc who ar. poor or dcsrih,te h thc Sulirics Liier will ger i high dcgrcc,l thc dcsirure verc willing ard pleisrd with ihc sitrGtion thir hiptcncLl ro hlm. Iiven ldter indigenr persn vill fi61 go ro hcaletr than dch l,coplc. l.digcdr person rvho g:raal rn,t sirccflty willgct rhc r..w,r(|. \{4,ilc rhe grcedr o!ed\ d not gc hr rcward of rhar pov.rr! lixplanrcd rh^l ;,di8cnr pcol)lc irc trr,.nr !r l sii roserhd rnd.l{)s.r i{, (l{xl onJudsc.rcor I)ay.