KHUSYU' DALAM AL-QUR'AN - Ahmad Zakki Mubarak (Al-Banjari : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Keislaman, 2007)
.1,. \nm8 ,rr oD's 'o d..uj, r_hF,obo, ofdevour ; ihF eu/,n wheD, -., ,- i , .r- ,o-.1ed (,r, ,n prflolfug rus relrgj*. *"U" Ll, *. a"".,,"a, (.od d h@e wjl ,eel Lhe du$. faime.q, nercv. ptaurud. ,na. ,"-. -\. . Fr. Dr or i humn.\ ohed",." ,, hi, c;--