Retracted Notice : KOMPOSISI GERAK PADA PERTUNJUKAN KESENIAN TARI PETUK DI DESA SADE KABUPATEN LOMBOK TENGAH - Fajrianti, Nur Aini; Imtihan, Yuspianal (TAMUMATRA, 2018)
Artikel dengan judul "KOMPOSISI GERAK PADA PERTUNJUKAN KESENIAN TARI PETUK DI DESA SADE KABUPATEN LOMBOK TENGAH" telah dilakukan pencabutan pada Volume 01 No 1 2018 pada tautan http://e-journal.hamzanwadi.ac.id/index.php/tmmt/article/view/1558. karena sudah ditemukan terbit pada  Jurnal Kaganga:Jurnal Pendidikan Sejarah dan Riset Sosial-Humaniora dengan nomor volume 02 No 2 2019 dengan link https://journal.ipm2kpe.or.id/index.php/KAGANGA/article/view/831 Isi artikel yang dibuat ini dipublish di 2 jurnal berbeda dengan waktu yang berbeda meski telah dipublish pertama kali oleh jurnal Tamumatra, akan tetapi karena ada oknum yang tidak bertanggung jawab mempublish juga di jurnal Kaganga: Jurnal Pendidikan Sejarah dan Riset Sosial. sehingga pihak dari tamumatra melakukan Penarikan (Retracted) dari artikel ini