PENGARUHKUALITAS PRODUK, HARGA, DANPROMOSI TERHADAP LOYALITAS MELALUI MINATPEMBELIANULANGSMARTPHONE XIAOMI DI JEMBER - Elfath Almas Alfafa; Muhammad Firdaus; Ahmad Sauqi (JMBI : Jurnal Manajemen Bisnis dan Informatika, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, harga, dan promosi minat pembelian ulang terhadap loyalitas pengguna Smartphone Xiaomi di Kecamatan Jember. Pengambilan sampel menggunakan teknik accidental Sampling kepada 50 responden. Hasil dari penelitian menunjukan kualitas produk, harga, promosi berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas melalui minat pembelian ulang pengguna Smartphone Xiaomi di kecamatan Sumbersari.