PROBLEMATIKA PENERAPAN ILMU TAJWID DALAM MEMBACA AL-QUR’AN PADA PESERTA DIDIK KELAS X SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 1 BAGOR NGANJUK TAHUN PELAJARAN 2017/2018 - lely vidya rahma; aminatl zahroh (JURNAL ILMIAH INNOVATIVE (Jurnal Pemikiran Dan Penelitian), 2021)
Pendidikan terhadap anak-anak sangat diperhatikan dalam Islam, karena Islam memandang bahwa setiap anak dilahirkan dengan membawa fitrah (potensi) yang dikembangkan melalui pendidikan. Pendidikan agama mempunyai fungsi dan peran yang lebih besar daripada pendidikan umumnya