Pengaruh Harga, Promosi, Produk, Label Halal terhadap keputusan membeli frozen food (studi di kota Bengkulu) - lupi ayu lestari; Yustika Apriani; Asnaini Asnaini; Kustin Kustin (J-Alif : Jurnal Penelitian Hukum Ekonomi Syariah dan Budaya Islam, 2021)
AbstakTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Harga, Promosi, Produk, Label Halal secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian Frozen food. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen di Kota Bengkulu yang membeli makanan beku dalam jumlah yang tidak diketahui. Metode pengambilan sampel menggunakan teknik accidental sampling. jumlah sampel dalam penelitian ini ditentukan sebanyak 115 sampel. Metode analisis data yang digunakan adalah metode analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial variabel harga (X1) berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Frozen Food dengan nilai t hitung sebesar 2,563 > t tabel 1,65857 dan nilai signifikansi 0,012 < 0,05, dan Promosi ( X2) juga berpengaruh signifikan terhadap keputusan membeli Frozen. Makanan dengan nilai t-hitung 2,796 > t-tabel 1,65857 dan nilai signifikansi 0,006 < 0,05, dan produk (X3) juga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Frozen Food dengan nilai t-hitung 3,892 > t -tabel 1,65857 dan nilai signifikansi 0,000 < 0,05, dan Label Halal (X4) berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Frozen Food dengan nilai dan t hitung sebesar 4,757 > t tabel 1,65857 dan nilai signifikansi sebesar 0,000 < 0,05. Secara keseluruhan menunjukkan bahwa harga, promosi, produk, dan label halal berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian frozen food dengan nilai F hitung 51,360 > F tabel 3,08.Kata Kunci: Harga, Promosi, Produk,  Label Halal