ANALISIS POTENSI JUMLAH PEMBENTUKAN GAS METAN DARI LIMBAH TERNAK, LIMBAH BUAH-BUAHAN, DAN EGENG GONDOK - Lubis, Mughniybar; Diananto, Diananto; Triastanti, Rita Dewi (Jurnal Rekayasa Lingkungan, 2017)
-