PERAN MULSA DAN JAMUR MIKORIZA ARBUSKULA TERHADAP PRODUKSI BAWANG MERAH DI TANAH PASIR PANTAI SAMAS YOGYAKARTA - Zulkoni, Akhsin; Rahyuni, Dewi; Nasirudin, Nasirudin (Jurnal Rekayasa Lingkungan, 2014)
-