AL DIRASAH AL NADHARIYAH FI AL TARJAMAH MIN AL ARABIYAH ILA INDONESIA - Muhammad Syamsuddin Noor (Khazanah: Jurnal Studi Islam dan Humaniora, 2009)
ﻖﺋﺎﻗد ءرﻣﻟا ﮫﻠﮭﺟﯾ ﺎﻣ ارﯾﺛﻛو .ىرﺧأ ﻰﻟإ ﺔﻐﻟ نﻣ رﺎﻛﻓﻷا لﻘﻧ ﻲھو  ﺔﻣﺟرﺗﺑ  موﻘﯾ  نأ  ذﺋدﻧﻋ  ﻊﯾطﺗﺳﯾ  ﻼﻓ  ،فدﮭﻟا  ﺔﻐﻟو  ردﺻﻣﻟا  ﺔﻐﻟ  ﺔﻐﻠﻟا  ﻲﻓ  ةدوﺟوﻣﻟا  ﺔﯾرﻛﻔﻟا  زوﻧﻛﻟا  نﻋ  ﮫﻣوﻘﻟ  فﺷﻛﺗ  ﺔﺣﯾﺣﺻ  ﺎﮭﺗاءارﺟإو ﺎﮭﻘﺋارط نﻣ ﺔﻣﺟرﺗﻟا تﺎﯾرظﻧ مﮭﻓ نﻣ دﺑ ﻼﻓ .ىرﺧﻷا