Tangis di Rinai Gerimis: Novel Sedih yang Membuat Geli - Akhmad Idris (MEDAN MAKNA: Jurnal Ilmu Kebahasaan dan Kesastraan, 2021)
Identitas BukuJudul                                       : Tangis di Rinai Gerimis (Terjemahan dari Cries in the Drizzle yang juga terjemahan dari naskah asli Zai Xiyu Zhong Hunan)Penulis                                 : Yu HuaPenerjemah                          : Berliani M. NugrahaniPenerbit                               : Gramedia Pustaka UtamaCetakan                                : Februari 2021Tebal                                    :  312 halamanISBN                                    : 978-602-06-4826-2