Desain Data Warehouse Untuk Analisa Kinerja Klinik Uwks - M. Rizal Bayu Aji; Hidayatul Hasanah; Ajeng Putri Falira (Melek IT : Information Technology Journal, 2020)
Klinik merupakan salah satu instansi yang bergerak dibidang pelayanan jasa kesehatan masyarakat. Seiring meningkatnya perkembangan teknologi dibidang kesehatan, maka semakin dibutuhkan suatu aplikasi untuk mempercepat dan mempermudah pihak Klinik dalam menyampaikan informasi mengenai Klinik, dan dapat diakses masyarakat tanpa terbatas ruang dan waktu. Oleh karena itu proyek akhir ini bertujuan memberikan informasi dengan meningkatkan kualitas Klinik dengan memfasilitasi program data warehouse, sehingga dapat mendukung dalam pengembangan pelayanan Klinik. Dengan dibangunnya Sistem Informasi Pasien Rawat Jalan Berbasis Web Pada Klinik UWKS, diharapkan dapat mempermudah masyarakat untuk mendapatkan informasi yang dibutuhkan, terkait pada Klinik UWKS.