SISTEM INFORMASI ALUMNI BERBASIS WEBSITE FALKUTAS TEKNIK UNIVERSITAS WIJAYA KUSUMA SURABAYA - Daniele Alesandro; Maslihah . (Melek IT : Information Technology Journal, 2021)
Pengguna teknologi memperbarui cara penyampaian informasi dengan berbagai bentuk cara. Berbicara tentang pendidikan maka tidak akan lepas dari hasil yang didapatkan dari kegiatan belajar – mengajar antara mahasiswa dengan dosen. Untuk tetap menyambungkan komunikasi antar alumni dibutuhkan informasi data dalam penyampaian agar tetap bisa menjalin komunikasi dengan baik. Hal ini menjadi dasar pemikiran bagaimana membuat sebuah sistem yang mampu memenuhi keperluan para admin akan mengelola data alumni dan juga untuk mendapatkan informasi yang sekaligus mampu memberikan informasi mengenai data alumni. Maka karena itu diciptakan sebuah sistem informasi yang bisa menampung data alumni agar data tersebut bisa tersimpan dan tertata dengan rapi.