Praktik Pelatihan Foto Produk Untuk Kinerja Pemasaran Produk Pada Usaha Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro - Robetmi Jumpakita Pinem; Dinalestari Purbawati (Aksara: Jurnal Ilmu Pendidikan Nonformal, 2022)
Pengabdian masyarakat, memberikan pemahaman kepada mahasiswa untuk pentingnya menyiapkan foto produk yang layak. Social media dan market place sebagai sarana untuk media pemasaran akan sangat membuthkan materi untuk menarik minat dari pembeli produk atau jasa yang ditawarkan kepada calon konsumen. Setelah melakukan branding, Hidden Labs melakukan maintaining sosial media dari kliennya. Hal ini dilakukan agar bisa menarik engagement dari banyak orang sehingga usaha tersebut bisa memiliki jangkauan yang lebih luas. Kesulitannya adalah lebih kepada sifat klien yang berbeda-beda mengenai knowledge mereka tentang branding. Ada beberapa klien yang memiliki knowledge branding yang kurang akan lebih gampang dalam mengusung konsep, tetapi kelemahannya adalah brainstorming yang kurang. Kalau klien yang memiliki knowledge mengenai branding akan semakin banyak brainstorming dan terkadang menjadi lebih risky karena mereka sudah memiliki latar belakang dan pengetahuan mengenai branding.