FRONT MATTER PUBLIKASI PENELITIAN TERAPAN DAN KEBIJAKAN VOL 2 NO.2 TAHUN 2019 - Editor PPTK (Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan, 2019)
FRONT MATTER PUBLIKASI PENELITIAN TERAPAN DAN KEBIJAKAN VOL 2 NO.2 TAHUN 2019