Peran Kompetensi Sebagai Variabel Intervening Hubungan Pembelajaran Organisasi & Motivasi Spiritual Terhadap Kinerja Dosen dan Karyawan (Studi Pada IAIN Pekalongan) - Singgih Setiawan; Nafilah Nafilah (Jesya, 2022)
Naskah di withdraw berdasarkan permintaan author pada tanggal 12 Februari 2026